Cerco Casa in Friuli

Registration
*
*
*
*
*

Informativa sulla Privacy - www.cercocasainfriuli.it

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" si precisa quanto segue:
1 - OGGETTO
Le Regole della Privacy descrivono i dati che vengono raccolti, come e dove vengono conservati, le modalità e le finalità del trattamento degli stessi. Il titolare del trattamento dei dati forniti all'atto della registrazione è cercocasainfriuli.it, nella persona del suo legale rappresentante, che garantisce il pieno rispetto della normativa sulla privacy.

cercocasainfriuli.it Italia potrà modificare in qualsiasi momento il contenuto delle presenti Regole della Privacy, pubblicando la nuova versione sul proprio sito. Eventuali revisioni saranno automaticamente efficaci decorsi 7 (sette) giorni dalla data della pubblicazione dell'aggiornamento sul sito o nel momento in cui l’utente utilizzerà i nostri servizi, a seconda di quale evento si verifichi prima.

Questa informativa sulla Privacy è aggiornata al 10/08/2010.
2 - DATI RACCOLTI

I dati che cercocasainfriuli.it raccoglie sono:

- L’indirizzo e-mail, per la pubblicazione degli annunci, le e-mail di conferma e l’accesso agli account, gli annunci via e-mail, e tutte le informazioni necessarie per il pagamento di tariffe nel caso di servizi a pagamento
- Le informazioni personali e di contatto nel caso ci fornissi commenti o inoltrassi richieste direttamente o tramite servizio ticket. Ti preghiamo di non inserire annunci o commenti con informazioni che intendi mantenere riservate nelle aree web destinate agli annunci.
- Le informazioni relative all’utilizzo del sito, le statistiche di accesso e delle pagine viste, l’indirizzo IP, timestamp, click su banner o su link del sito. Queste informazioni ci permettono di migliorare i servizi di cercocasainfriuli.it e vengono salvate nei cookie. In ogni momento puoi disattivare i cookie, anche se questo potrà impedire l’utilizzo di alcuni servizi.

I dati raccolti vengono conservati nei nostri server situati nel territorio nel territorio  e degli Stati Uniti d'America. Quando comunichi i tuoi dati personali al fine di utilizzare i servizi di cercocasainfriuli.it acconsenti alla conservazione degli stessi in questi server.


3 - TRATTAMENTO DEI DATI

Al fine di fornire un servizio di valore alla community, cercocasainfriuli.it:
- non comunicherà o venderà a terze parti i tuoi dati personali a fini di inviare comunicazioni commerciali se non di utenti che abbiano esplicitamente dato il loro consenso, per rispondere a lamentele, violazioni di diritti di terze parti e per adempiere eventuali obblighi di Legge
- utilizzerà i tuoi dati per campagne commerciali con altri siti o programmi di affiliazione
- ti invierà comunicazioni commerciali non richieste

I dati che ci fornisci saranno trattati per:

- permettere agli utenti di utilizzare al meglio i nostri servizi
- valutare l’utilizzo di determinati servizi rispetto ad altri, al fine di potere migliorare i servizi stessi
- personalizzare la modalità di navigazione del sito
- fornire informazioni commerciali e sulle promozioni
- aumentare la sicurezza nell’utilizzo del sito e far rispettare i termini e le condizioni di uso del sito stesso
- per adempiere ad obblighi di Legge


4 - ACCESSO, MODIFICA, RETTIFICA E CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI

In relazione al trattamento dei propri dati, l’utente avrà diritto:
- di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- di ottenere: l’indicazione dell’origine dei dati personali; l’indicazione delle finalità e modalità del trattamento; la cancellazione, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
- di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè allo scopo della raccolta.

L’utente potrà esercitare i diritti sovra descritti, tramite contatto diretto via email.
cercocasainfriuli.it si riserva la facoltà di cancellare i personali dell’utente quando la loro conservazione non sia più necessaria per le finalità connesse alla fornitura dei propri servizi o non sia più richiesta dalla Legge.
5 - CONTATTI
Per ogni tuo dubbio, segnalazioni di problemi, di illeciti o violazioni della Legge, contatta cercocasainfriuli.it tramite la mail info@cercocasainfriuli.it

Ho letto ed accetto i termini della privacy

Termini e Condizioni - www.cercocasainfriuli.it
1 - OGGETTO
I presenti Termini e Condizioni si applicano all’utilizzo del sito cercocasainfriuli.it offerti da cercocasainfriuli.it. Questi Termini e Condizioni potranno essere cambiati in ogni momento pubblicando sul sito di cercocasainfriuli.it una versione aggiornata degli stessi. Eventuali revisioni saranno automaticamente efficaci decorsi 7 (sette) giorni dalla data della pubblicazione dell'aggiornamento sul sito o nel momento in cui l’utente utilizzerà i nostri servizi, a seconda di quale evento si verifichi prima. Accedendo al sito, acconsenti ad informarti su eventuali modifiche o aggiunte e ad utilizzare il sito in accordo ad esse.

Questi Termini e Condizioni sono aggiornati al 10/08/2010.
2 - CONTENUTI DEL SITO
Questo sito contiene informazioni, segni distintivi e altri materiali che sono di proprietà di cercocasainfriuli.it e/o degli utenti registrati. Approvando questi Termini e Condizioni d’uso, puoi consultare gli annunci degli altri utenti di cercocasainfriuli.it, ma per la tua protezione e la protezione degli altri utenti di cercocasainfriuli.it, non puoi riprodurre questo sito o parti di esso o distribuire ovvero divulgare tutte o parte delle informazioni ottenute sul sito. cercocasainfriuli.it si riserva inoltre tutti i diritti non espressamente scritti in questo paragrafo. Pubblicando un annuncio sul sito, fornisci a cercocasainfriuli.it licenza di utilizzo irrevocabile, a titolo gratuito e trasferibile, dei diritti di autore, degli altri diritti di proprietà intellettuale e del tuo diritto d’immagine in relazione al contenuto da te pubblicato e alle tue informazioni personali. Puoi in ogni momento modificare o eliminare tutte le informazioni inserite sul sito tramite l’area protetta a te riservata. cercocasainfriuli.it  si riserva il diritto di rimuovere un annuncio nel caso che questo violi i Termini e Condizioni d’uso, le regole di privacy del sito, e/o il diritto di proprietà intellettuale di terzi.
3 - OBBLIGHI E RESPONSABILITA’ DELL’UTENTE

Nell’utilizzare il sito, gli utenti si impegnano a:
- non raccogliere informazioni personali di altri utenti, incluso il loro indirizzo email, senza il loro consenso
- non aggirare le misure adottate per impedire o limitare l’accesso di utenti a cercocasainfriuli.it
- non diffondere virus informatici o altre tecnologie in grado di danneggiare il sito o altri utenti di cercocasainfriuli.it
- non compiere alcuna azione che possa causare un irragionevole sovraccarico alle infrastrutture tecnologiche di cercocasainfriuli.it

Al fine di mantentere un servizio rispondente ai bisogni della utenza cercocasainfriuli.it, è proibito inserire un annuncio
- utilizzando un indirizzo email o nome utente contenenti le informazioni di contatto di un utente che non desideri che tali informazioni di contatto appaiano sul sito
- che sia falso, diffamatorio, ingiurioso, pornografico, osceno o inappropriato per altre motivazioni (a nostro insindacabile giudizio)
- che sia illegale o che incoraggi la violenza o atti criminali
- che sveli elementi di natura privata o violi la tutela della privacy (incluso la pubblicazione di volti o firme)
- che riproduca completamente o in parte i contenuti pubblicati dagli altri inserzionisti senza avere il loro consenso espresso
- che incoraggi a violare i Termini e Condizioni di cercocasainfriuli.it
- che violi il diritto di proprietà intellettuale di terzi
- che offra in vendita informazioni, prodotti o servizi la cui vendita, distribuzione o divulgazione è soggetta a regolamentazione
- che abbia come scopo l’offerta di: armi da fuoco, pistole soft-air e simili, azioni e titoli di borsa, biglietti di lotterie, biglietti di spettacoli, documenti d’identità, mailing list, informazioni e dati personali, droghe e sostanze stupefacenti, farmaci e presidi medico-chirurgici, fuochi d’artificio, gioco d’azzardo e scommesse, materiale offensivo, pornografico e pedofilo, oggetti militari, oggetti rubati, organi e materiale organico umano, prostituzione, sostanze tossiche e pesticidi, tabacchi, tecniche di multi-level marketing e schemi a piramide (es. “catene di Sant’Antonio”)
4 - VIOLAZIONE DEI TERMINI E CONDIZIONI

Per assicurare il miglior servizio alla Community, sono state identificate delle regole generali per l’uso del sito. Tali regole includono la lunghezza dei messaggi, la durata degli annunci, e la quantità di annunci per utente.

- Responsabilità. L’utente si assume la responsabilità delle informazioni che invia al sito. cercocasainfriuli.it non ha alcuna responsabilità per la cancellazione o il mancato inserimento di tali informazioni.
- Link. Gli annunci su cercocasainfriuli.it possono contenere link verso altri siti o fonti di informazioni. cercocasainfriuli.it non verifica o controlla tali siti o informazioni, e non avvalla tali siti o fonti di informazioni, e non è in alcun modo responsabile per alcun tipo di informazioni, prodotti o servizi di altri siti.
- Spamming. Non sono accettati o tollerati in alcun modo comunicazioni non sollecitate, junk mail, spam, schemi a piramide o catene verso utenti di cercocasainfriuli.it Se ti capitasse di ricevere tali comunicazioni, ti prego di comunicarcelo.
- Rimozioni degli annunci. cercocasainfriuli.it ha il diritto, ma non l’obbligo, di rifiutare, spostare o rimuovere qualsivoglia annuncio che non sia in linea con gli obiettivi della propria Community e con abbia carattere immobiliare o che risulti essere falso. cercocasainfriuli.it si riserva inoltre il diritto di limitare o vietare i servizi e di adottare tutte le misure tecniche o legali per escludere dal sito di cercocasainfriuli.it un utente, che abbia avuto un comportamento contrario alle Regole e/o a queste Condizioni di uso. In ogni caso, cercocasainfriuli.it è un fornitore di servizi
e non potrà essere ritenuto responsabile per un uso non autorizzato o illecito dei suoi servizi da parte degli utenti.
- Annunci multipli: É vietato inserire più volte lo stesso annuncio o annunci sostanzialmente simili.
5 - ESCLUSIONE DALLA GARANZIA E LIMITAZIONE DI RESPONSABILITA’

I servizi di cercocasainfriuli.it vengono forniti "così come sono", senza alcun garanzia. cercocasainfriuli.it non fornisce alcuna garanzia per alcuna informazione o alcun consiglio ottenuto attraverso i servizi presenti sul sito. cercocasainfriuli.it non fornisce inoltre alcuna garanzia sui servizi o i beni ricevuti attraverso (o la cui promozione sia stata effettuata attraverso) i servizi di cercocasainfriuli.it o attraverso i link presenti sul sito cercocasainfriuli.it, né per alcun consiglio o informazioni ricevuto attraverso i link stessi.

L’uso dei servizi avviene a rischio e pericolo dell’utente. cercocasainfriuli.it non ha alcun controllo o responsabilità di alcun tipo per quanto concerne la precisione, il contenuto, la qualità l’esaustività, la liceità, l’affidabilità, la sicurezza dei contenuti delle informazioni pubblicate sul sito cercocasainfriuli.it non accetta alcuna responsabilità per ciò che concerne la soppressione, l’impossibilità di stoccaggio, la trasmissione non corretta o non appropriata di dette informazioni. cercocasainfriuli.it non si assume alcuna responsabilità in ciò che concerne eventuali danni all’utente o a terzi a seguito dell’accesso al sito, lo scaricamento delle pagine o derivanti dall’utilizzo dei servizi disponibili sul sito.

Nei limiti previsti dalla legge, cercocasainfriuli.it non è in alcun modo responsabile delle perdite economiche, dei danni diretti e indiretti, anche all’immagine eventualmente subiti dagli utenti o da terzi in conseguenza dell’utilizzo del sito o dei propri servizi. L’Utente prende atto che i tutti i servizi offerti, inclusa l’accessibilità stessa al sito, possono subire temporanee interruzioni per problemi tecnici o di manutenzione del sito e dei programmi e che qualsiasi servizio può essere sospeso o non più fornito in qualsiasi momento anche senza preavviso.
6 - UTILIZZO DEI SERVIZI DA PARTE DEI MINORI
L’accesso dei minori ai servizi gratuiti forniti dal sito non è e non può essere controllato da cercocasainfriuli.it in alcun modo. L’eventuale utilizzo dei servizi da parte dei minori di 18 anni sottintende il permesso dei genitori o di chi ne ha la tutela assumendosi questi ultimi la responsabilità per ogni comportamento del minore relativamente all’accesso, al controllo ed agli abusi del servizio. Eventuali servizi a pagamento sono riservati esclusivamente ad utenti che hanno raggiunto la maggiore età.
7 - INFORMAZIONI DEGLI UTENTI
cercocasainfriuli.it raccoglie e utilizza le informazioni raccolte in accordo con le regole di tutela della privacy. Utilizzando questo sito, l'utente accetta i Termini e Condizioni e le regole sulla privacy cercocasainfriuli.it
8 - MISCELLANEA
Il presente accordo è regolato dalla legge Italiana. Qualora una clausola delle presenti Condizioni di utilizzo risulti essere nulla o inefficace, l’eventuale nullità o inefficacia non si estenderà alle restanti previsioni contrattuali. Il mancato esercizio di un proprio diritto da parte di cercocasainfriuli.it non rappresenta rinuncia ad agire nei tuoi confronti o nei confronti di terzi per la violazione di impegni contenuti nelle presenti Condizioni di utilizzo
9 - CONTATTI
Per ogni tuo dubbio, segnalazioni di problemi, di illeciti o violazioni della legge, contatta cercocasainfriuli.it tramite apposita email: info@cercocasainfriuli.it

Ho letto ed accetto i termini di utilizzo
REGISTER_REQUIRED

Ultimi inserimenti

You are here Nuovo